Дачная пора...

Накатила снова дачная пора,
Каменные джунгли надоели,
Карантин отбросив во вчера,
Весело на дачи полетели.

А на даче грабли есть и вилы.
С яблонь опадает белый дым
И не надрывая свои жилы –
Агрономом надо быть крутым.

А вокруг такая благодать –
В зелени купается природа,
Красоту цветов не описать,
Нынче чудо, майская погода.

И вовсю тюльпаны полыхают,
Пчёлки над цветочками поют
И душа от стрессов отдыхает,
Белым пухом облака плывут.

Впереди закаты и рассветы –
Песни под гитару у реки
И Сибири нашей солнечное лето,
И с компанией весёлой шашлыки.


Рецензии