Окунуться в прошлое

Окунуться в прошлое,
Время обмануть,
Памятью встревоженной
 Вспомнить что-нибудь
   И стереть уставшие,
    Не надолго,пусть,
    Как бы болью ставшие,
    Негатив и грусть.
Чтоб проснулись спящие
 Чувства,голоса,
Стала настоящею
 Света полоса.
    И,волною смытые,
    Отголоски лет,
    Временем забытые,
    Обрели вновь цвет.
      10.04.13.   


Рецензии