Мы с тобой
То случается и средь бела дня
Обжигает меня дыханием
Теплота твоя из далека...
Не думай, что всё суеверие
Или длящееся забытьё...
Мы с тобой из одной материи
Были созданы в ТВОЁ - МОЁ...
Кто-то нам не поверит на свете,
Ну и что? Ты, один, в это верь...
Мы с тобой у любви на примете
У находок, а не у потерь -
Так открой же скорее дверь...
Свидетельство о публикации №120051306433
Феодосия Лукьяненко 31.05.2020 19:38 Заявить о нарушении
с теплом
Ольга Стекольникова 01.06.2020 15:18 Заявить о нарушении