лучшая тема

Рынок вниз идти не хочет,
упирается пока,
об одном весь век хлопочет,
ловит в сети дурака.

Дураков, известно, много,
это лучшая из тем,
с них всегда довольно прока,
с ними никаких проблем.


Рецензии