Коротко о моей душе

Душа дана поэту не для славы,
Душа у всех как муза, боль.
Ты с ней уснуть не в моготе ночами,
Но без неё ты миру не король.

Душа у человека это мысли,
Его деяния, проступки.
Душа горит, что улетают искры
И тлеют дольше чем окурки.

Что же о моей душе, так это ты.
Я называл тебя душой не в честь признаний!
Ты словно воздух, ты глоток воды
Ты смысл новых начинаний!


Рецензии