Любить без злобы

          Ну ,что? Давай...поговорим.
          Пришла пора...забыть манеры.
          И прикрываться от грехов...
          Красивою,церковною...купелью.

          Терпело время...была нужда.
          Любви терзала...жажда.
          Всё ...изменили.  времена.
          Когда я ждал и ты скучала

          Солнце радует...заново светом
          Только нет...в нём больше тепла.
          Которое...душу греет.
          И спасает...любовь  от греха.

          Мы...не вместе....
          Но я...не в обиде.
          Двенадцать лет ...жизни,это не срок.
          Кто?Из нас...раньше посмеет
          Взвести...судьбы своей "ржавой"
           предсмертный... печальный курок.

            
       Вик.Еро.-58.     13.05.2020г.


      







         

         


Рецензии