Река обиды...

Река обиды между нами,
Ещё не слишком широкА!
Коснуться можем мы руками,
Смелее, вот моя рука!

А знаешь, в этом всём конечно,
Моя ошибка и вина!
Я часто вёл себя беспечно,
Но точно, не желая зла!

А впрочем, жизнь сама рассудит,
Чтоб было всё наверняка,
Как говориться-будь, что будет,
Но всё-же..., вот моя рука!


Рецензии