Растворилось

Растворилось,вот растворилось,
Моё сердце,как окно,
И я ему,вся покорилась,
Ведь сердце, у меня одно.

Оно бьётся,оно бьётся,
Лишь с жизнью, бьётся в унисон.
И любви твоей,оно добьётся,
И тогда, жизнь будет сон.

Не хочу я,быть сонливой,
Я хочу,хочу любить.
С своей любовью,быть счастливой,
Больше,о всём прошлом не скорбить.

Ты сердечко,ты сердечко,
В жизни,своего только дождись.
Любовь,она как уздечка,
Если взнуздает,так держись.
Если взнуздает, так держись.


Рецензии