Мчит куда-то жизни колесница

Мчит куда-то жизни колесница.
Мы себя теряем с каждым днем.
И стирает время наши лица,
В вечность безымянными уйдём.
.
Мы забыли, что такое святость,
Порождаем суетою грех,
А душа бесчуствием объята
Не хватает доброты на всех.
Как бороться с завистью и ложью,
И судьбу свою не испугать?
И гордыню приклонить к подножью,
И любовь по лучику собрать.
Не сломаться от житейской битвы,
Не просить, не плакать, не роптать.
И словами трепетной молитвы
Скверну в своих душах выжигать.


Рецензии