***
О как понятна божья боль...
Когда снизверг потоки вод на землю.
Устал смотреть, как льётся кровь
И палачи беснуются в безудержном веселье.
В дворцах из золота вершат
Кто может жить,
Кто просто раб,
Кто господин,
И всех даров земных достоин.
И вор-как бог,
И лгун- мудрец...
И Бог в Христе отдал своё прощенье
Злодеям,под личиною овец,
Святою кровью сына
Обрели они своё спасенье.
И вознесли других богов,
И имя Бога зря упоминали,
Забыли день, предали кров,
Отца и мать не почитали.
И убивали день за днём,
В прелюболействиях дурели,
И воровали,как не перед добром,
И в клевете невинного топили.
И зависть жгла-
Иметь всё то,
Что есть у друга и у брата,
Его жену,его добро...
Вот и пришла за всё расплата.
Свидетельство о публикации №120051306191