И вот сошлись все стрелки на часах

   .   .   .
И вот сошлись
все стрелки на часах
в одно
волшебное мгновенье
и вновь тебе
твои пятнадцать лет
ты узнаешь любовь
и хочешь ласки
и прошлой жизни
не было и нет
все начинается
как первый раз
на свете
и кружится на детской
карусели
и кончиться не может
никогда.


Рецензии