Что это было?

- Что было в этой маленькой изящной руке
похожей на серебряный ковшик с родниковой водой, -
думал он вспоминая сто тысячный сон,
повторяющийся хотя бы мгновеньем в каждой ночи.
- Что это было?
И ощущение чего-то родного и близкого,
похожего на дыхание,шёпот мамы касалось его волос.
- Ветерок, - говорила она.
- Ветерок твоей судьбы с привкусом любви.
Твоей...
Особенной...
Поселившей в тебе ещё до рождения в этом мире,
в этом веке.
Поселившейся однажды очень - ооочень давно.

13.0.2020 Анна Ртищева


Рецензии