На вершине невиданных гор

Бильбао, Кангас, Сантандер
Города и дороги прекрасны.
Ожиданье долгое встречи
На вершине невиданных гор.

Ох какие повороты крутые,
Верениц этих скал- перевал,
В глубине  бирюзовые воды
Убегают и прячутся в даль.

С ветерком мы несёмся легко
На Дукати железном коне,
Обнимаю за широкие плечи
С благодарной любовью к тебе.

Я с тобой забываю все на свете,
Ничего не боюсь , мне спокойно.
Ты любовь моей жизни наверное,
Доверяю даже жизнь я тебе.


Фото с бесплатного интернета. Благодарю автора!


Рецензии
Счастья желаю Гульзима!!!

Надя Брянцева   21.02.2021 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда,взаимно🌺
С теплом,

Гульзима Хасан   21.02.2021 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.