Счастье и любовь

Мы счастливы, когда любовь мы излучаем,
А не тогда коль получаем,
Но, вот любить надо уметь,
Душой и телом чтоб гореть.

Но, люди счастья ожидают,
И каждый миг о нем мечтают,
Но, счастье просто получить,
Уметь любовь всегда дарить.

Коль в резонансе есть мышление,
тогда есть духа достижение.
Где мыслью мозг не управляет,
Любовь он чувству доверяет.

Но, не бывает в чувствах насыщения.
Есть лишь мгновение наслаждения,
Где тело чувств есть полигон,
Любовь такая, как фасон.


Рецензии