***

Если бы я могла быть звездой
Я б смогла смотреть на тебя
Если б я могла быть звездой
Я бы указывала правильный путь тебе
Если бы я Могла быть звездой
Где-то улыбнулась,, где-то всплакнула.,
Если бы я была бы звездой
Я бы всегда была рядом с тобой..
Посвещаю тому кто любим и любит ...


Рецензии