Спешишь мечтою, лишь куда...

Прячешь глаза и не посмотришь,
Уводишь в сторону свой взгляд.
Ты чем то занята серьёзно,
Проблема эта не сейчас.

Твоя задумчивая сказка,
Там вознесённая стена.
Все так надуманно напрасно,
Что и не просто рассказать.

Хоть как не видишь откровенье,
В другую сторону слова.
И всё не так всем ощущеньем,
Да и желания - пустяк.

Уже как будто занятая,
Твоя загадочна игра.
И избегая приглашенье,
Спешишь мечтою, лишь куда...
        Александр.


Рецензии