Шторм

Дождь прозрачными тонкими нитями
Разрезает ночную шаль
В полночь мысли закрутит событием
И согреет  плечи вуаль.
Мокрым локоном ветер стучится
По щекам моим, град из слез
Не дано нашим планам случиться
Погибаю в тумане грёз
И корабль потерпит крушение
А вокруг как всегда ни души,
Умоляя тебя о прощении
Все пытаюсь нитками сшить
Пополам, разбитое счастье
На двоих, только этой весной
Избежать трагедий напрасно
Не выходит у нас с тобой.


Рецензии