Опять бананы входят в моду...
И заправляют свитера,
Опять нас балует погода,
Я снова модный, как тогда...
Ушил свои я джинсы книзу,
И белые надел носки,
И сразу лет так тридцать скинул,
Прямым углом подбрив виски....
Вот только жаль, что нет той челки,
Да и откуда ее взять? -
Мне первым парнем на поселке,
Хоть лопни, но уже не стать...
На "Адидасы" - ноль вниманья!
Хотя они с бизоньей кожи, -
Мне не хватает пониманья,
Куда все смотрят эти рожи?
Я двухкассетник "Панасоник",
Каким-то чудом, сохранил.
А мне в лицо смеются: -Толик,
Ну ты, конечно, отмочил...
Куплю себе "Монтану" - двойку...
И удивлю честной народ! -
Мне удавалось это раньше,
И счас, я думаю, зайдет...
Ведь я в душе все тот-же парень,
Которым был и в двадцать лет.
Все упираюсь я рогами,
Чтоб, не дай бог, не повзрослеть...
29.04.20г.
Свидетельство о публикации №120051306019