Я бос ая к тебе по стёклам

Я бос'ая к тебе по стёклам
И бос'ая по тонкому льду
Я к тебе под прокл'ятым упрёком
Наугад в неизвестность шагну.
 Я слезами тебе по ранам
Растекаюсь прозрачной рекой
Прикрываюсь ржавым изъяном,
Чтобы только дышать тобой.
Я окалиной в сердце останусь
Прожигая душу наскв'озь
В тот же день пред тобою покаюсь,
Принимая заслуженно боль.
Лавой память твою растворяю
И смываю весь жар грозой,
Милой мой,я тебя умоляю,
Оставайся со мной живой!
Ведь бос'ая к тебе по стёклам
И бос'ая по тонкому льду,
Я к тебе под прокл'ятым упрёком
Наугад в неизвестность иду.


Рецензии