В последний путь, увенчанный вечерей...

13052020 1454

 
   В последний путь, увенчанный вечерей,
   Не взял я ни шасси, ни якорей
 
 
   Медлительный отход опорных ферм и кабель-мачт...
 
   Поехали!
 
   Всех причастил, пора кончать
 
 
   И я, теряя гелий вдохновения,
   Шепчу элегию.
 
   Наверное, последнюю




Рецензии