Кайлас

Священное место хранящее тайны.
Гора упирается в синий простор,
Льды на  вершине Кайласа зеркальны, 
Шива живёт среди этих гор.
Великий Кайлас, святыня Тибета!
Как много сюда приезжает людей,
Святыню почтить со всего едут света,
Но не один смертный не был на ней.
И только лишь Шива в медитацию впавший,
На этой вершине тысячи лет,
Прозрение многим паломникам давший,
И на вопросы даровавший ответ.


Рецензии