Важнее...
В воде находится который,
А в которую попала
И везде вода, где в нём.
На примере кораблей
Дал намёк я для людей,
Что не важно, что снаружи,
А внутри, что есть важней!
А для тех же кто не понял,
Я на что им намекал,
Мне видать придётся всё же,
Прямиком, чтоб всё сказал!
Ну, так вот… Ну, слушайте…
Всё, что нас кругом творится,
Если это всё и важно,
Происходит в нас самих что,
Это всё-таки важней!
Свидетельство о публикации №120051305963
Тем человек прекраснее,
Ему есть, что подарить,дать людям,
Наполняйте,
свой Мир добром,любовью,светом и теплом!
Это всем знакомо,но не каждый это помнит!
Фазли++++++++++
Раиса Кулешова 3 09.01.2024 13:45 Заявить о нарушении