Прогулка в весенний день

Я весело шагаю, куда, сама не знаю.
Я просто так иду, мечтаю и что-то тихо напеваю.
О чем-то грустно вспоминаю.
Я наслаждаюсь светлым днем, ярким солнцем, теплым ветерком.
Прогулка радость доставляет.
И даже то, что я одна, меня нисколько не смущает.
Солнце греет, пригревает. Ветер волосы мне нежно развевает.
Это все она - весна, так благотворно на меня влияет.
Я наслаждаюсь красками весны, ее теплом и зеленью листвы.
Цветут деревья, распускаются цветы.
Как хорошо, вот просто так, по улицам весной идти.


Рецензии