Яндекс-брат
Люминесценция проявилась в слезе, как сапфировый свет, вместо сердца каспера. Экстаз под красками меня пронизывал, она мелькала и властвовала в танце — звезда августа. Я был её зрителем, аплодировал и пил. Мосты рукотворные под весом похоти выстояли. Никто не разводил их. А в сдохе трущоб умирала азбука, гнила;. Там сырь болотная, около дома, что сохла под солнцем, с мукой была смешана дворнихой. Балда! Напутала, выпивку в сарае отравила, лишить головы её! Украла солод с двора скотного. Я видел пчёл на танцполе — пыльцой давились насекомые, нет еды, голодно, но я не сенатор им, я животное.
Я трогаю сверхновую, ровную декорацию в окнах, жду допинг, как кровь донор. Наполни светом мой дом! Там голос один в один с Элвисом, капли мета высохли на глазах ...трясёт аж, плохо мне, нет на часах ни паузы, ни перемотки. Заводской брак. Яндекс — женщина, здравствуй. Как ты? Дома ждёт тебя Яндекс — брат.
Свидетельство о публикации №120051300594