Лето 2017

От дождя поникли полевые травы.
Осы свили кокон в куполе небес.
Таинством природы завладел лукавый
И в алтарь погоды в летний день залез.
В мороке осеннем заблудилось лето.
Речка приготовилась совершить набег.
Грустная развязка этого сюжета
Мне напоминала Ноя и Ковчег.


Рецензии