Дочка пусть верит в добрые сказки
В добрые сказки, в счастливый итог,
Пусть крепко - крепко сомкнёт свои глазки,
Ночь когда ступит на шаткий порог.
В комнате детской я свет оставляю,
Пусть он горит, мне спокойней так будет,
Мама шепнёт: «Спи, моя дорогая!»
Мама дочурку душой всею любит.
Пусть сладкий сон не замедлит ничуть,
Пусть в сладком сне тебе феи приснятся,
Ночь всем дана, от всего отдохнуть,
Дочка во сне будет сну улыбаться.
Дочка пусть верит в добрые сказки,
В добрые сказки, в счастливый итог,
Утром откроет она свои глазки,
Утро шагнуло уже на порог.
Это случится не раз, утро с ночью
Будут меняться друг с другом местами,
Чтобы спалось сладко маленькой дочке,
В сказки чтоб верилось ей с чудесами.
Свидетельство о публикации №120051300586