Любовь в духе

Когда мы любим только тело,
То видим страсти только дело,
Мы душу редко постигаем,
Так как пути мы к ней не знаем.

Душа как ветра дуновение,
Всегда имеет направление.
Где направление совпадает,
Тогда любовь духа посещает.

Где вместо ветра уже вьюга,
то не по сердцу и подруга,
Там в мыслях только лишь разброд,
А где бурьян, такой и плод.

Любовь не простая ведь задача.
И это редкая удача,
Чтоб в мыслях нм найти подход,
Мозги двоих там общий плод.


Рецензии