Майские ночи

Майской ночью звёзды ярки,
Тих и нежен свет луны.
И в садах цветущих жарки,
Ласки страстные весны.

Крепок сон затихших улиц,
Спят уставшие дома
И в фонарный свет уткнулись,
Тени длинные холма.

Запах бархатной сирени,
Соблазняя ночь собой,
Помнит всё и без сомнений,
Не забыл про нас с тобой.

Помнят белые берёзки,
Майский вечер у реки,
Где влюблённые подростки,
Рвали в поле васильки.

Не забыл весенний вечер
На гитаре звон струны.
Там счастливей всех на свете,
Были в мае только мы.

Майской ночью ярки звёзды,
Свет волнителен луны.
Закружило время годы,
Там, где юность, я и ты.


Рецензии