Такая любовь
Ты моя боль в неге,
Ты и засуха в море,
И жара в голубом снеге.
Ты нежна, хоть стелешь жестко,
Ты улыбчива сквозь слезы,
И понять не просто,
И мечты твои, и грезы.
Мне понять тебя невозможно,
Да и сомневаюсь, что нужно,
Жизнь прожить сложно
Коли в сердце одна стужа.
Знать судьба моя такая,
Понимать без пониманья,
От любви на расстоянье
Вечность ждать твоего вниманья.
Свидетельство о публикации №120051300577