Больная весна
и по карнизу вниз стекает,
этой холодною весной,
в местах укромных снег не тает.
И на деревьях, почек нет,
лишь от березы белый свет,
чуть-чуть природу украшает,
да ворон головой качает.
Нахохлился, как старый дед,
тот ворон дряхл и сильно сед,
он, ничего не замечает,
и день который- не летает.
Эта холодная весна,
не шаловлива, не красна,
не ласкова и не игрива.
Болеет? И потому так некрасива?
Свидетельство о публикации №120051305755