Разводной мост

Любовь и ненависть - соседки,
Злость с добродушием - друзья,
А друг с врагом  в беседке
За обсуждением злобы дня!

Дождь с солнцем прячутся за тучи,
А ветер просто гнал тоску
И горе с радостью под ручку
Так мило двигались к мосту!

А мост был разводным,конечно!
Он ночью крылья поднимал
И всех , кто так гулял беспечно,
На долго рядом усмирял!

И тихой ночью может рядом
Друзья,соседи и враги
На всё посмотрят добрым взглядом,
Зажгут в сердцах любви огни!


13 05 2020    14 00


Рецензии