Привет!

Вы знаете,а я больна не Вами...
И вот уж целых 18 лет!
Вся моя жизнь прошла перед глазами,
И я Вам шлю из прошлого "Привет!"

Мы с Вами так,по-детскому,знакомы.
И я девчонка 18 лет, бегу проспектом к Вам...,
А только толку...?
У Вас расставлен на все приоритет.

У Вас уже на все предписанные планы,
У Вас уже на всех раскуплены места,
И только я, девчонка,я не знала,
Что нету в этих списках лишь меня...


Рецензии