И недугу невыносимому

Может,пройдусь я,по Бусиново,
Может,если здоровье даст.
И недугу,такому вот невыносимому,
Мой мозг,опять что-то создаст.
      Припев.
А я люблю гулять,а я люблю гулять!
В любу,в любую непогоду.
Здоровье,тем в себя вселять,
В движении получив,и радость и свободу.

Бусиново моё,оно прекрасно,
Быть может, только для меня.
Ведь в нём,живу я,не напрасно,
Иду по жизни,совсем не семеня.
        Припев.
И дождь,и снег,и злые ветры,
Они,совсем мне нипочём.
По Бусиновскому кругу,сделав километры,
К здоровью,я прижмусь плечом.
      Припев.


Рецензии