Хороший дождик, милый мальчик
Любитель голеньких берёз!
Ты с беззастенчивым задором,
Ласкаешь громом майских гроз!
Ты проникаешь во все щёлки!
Нахален, молод, ласков, свеж,
Ты наполняешь каждый кустик
Весенней радостью надежд!
Свидетельство о публикации №120051305721
Марина Лобаскова 31.07.2020 11:06 Заявить о нарушении