Путь к вечной жизни

Материя ведь вся живая.
В ней информация от ада и от рая,
Уметь лишь надо дух читать,
Чтоб память прошлого узнать.

Мозг у людей, как будто в спячке,
сознанием. как врод в скачке,
Из чувств информацию получает
Мозг подсознания не включает.

Телами люди лишь живут,
И счастья только в чувствах ждут,
Коль дух из жизни исключают,
Себя в био роботов так превращают.

Ошибки жизни не признают.
И смысла жизни не найдут,
Друг друга часто обижают,
Бывает даже убивают.

Дух надо мыслью создавать,
Все зло из жизни исключать,
Мыль ведь частицы есть заряд,
И Бог любви в мысли очень рад.

Заряд нас в человека превращает,
Народ ведь этого не знает,
А коль заряда в мозгах нет,
Нам недоступен Бога свет.

Так нет духовного рожденияю,
Есть только рода продолжеие,
Есть стадо человекоподобных,
К труду телами лишь способных.

А чтобы мысль материализовать,
Подсознание надобно включать,
Но это труд на много лет,
И он, как в вечность есть билет.


Рецензии