Обожгло, но не согрело

Обожгло, но не согрело.
Догорело.Унесло.
Отлегло.Переболело
И быльём всё поросло.
    Не смешно и не тоскливо,
    Словно не было и нет.
    Страсти тень-и та пуглива,
    Замела остатка след.
Расколовшееся чувство
Как разбившийся хрусталь.
Грусти нет,но,всё же пусто.
Пусто,что чего-то жаль.
      05.04.13.   


Рецензии