Растёт у месяца живот
Растёт у месяца живот,
Апрель на середине.
Мне так тебя недостаёт,
Что я слегла с ангиной.
Поговорить и то нельзя,
Нет голоса. И всё же
Ты входишь, словно бы озяб,
А сам горишь под кожей.
У возвращенья твоего
Нет времени и места.
И я не верю в волшебство,
Но вдруг – взлетаю с кресла!
Свидетельство о публикации №120051300564