Я не любила

Я не любила тебя когда-то
Ни как мужчину,и ни как брата.
Как изменилось с тех пор всё,боже,
Ты мне на свете всех благ дороже!
    О,время как-же меняет роли:
    С тобой быть рядом-нет лучшей доли!
    Источник счастья,тепла и света...
    Благодарить мне кого за это?
      19.03.13.


Рецензии