Отрезвляет утренний воздух

Отрезвляет утренний воздух;
Привкус страсти калиной горчит.
Над оврагом, как солнце, подсолнух
Без стыда и укора глядит.

Ты, проснувшись, меня не застанешь:
Я исчезнуть успею уже;
Не увидишь и, знать, не помянешь
Мою душу в ее неглиже.


Рецензии