Зачем ты мама ушла так рано?

ЗАЧЕМ ТЫ МАМА УШЛА ТАК РАНО?
ЗАЧЕМ  ОСТАВИЛА МЕНЯ?
УЖ ИЗБОЛЕЛОСЬ ВСЕ СЕРДЕЧКО,
НУ КАК ТЫ ?КАК ТЫ БЕЗ МЕНЯ...

ВЕДЬ Я ВСЕГДА ТЕБЯ ЛЮБИЛА,
ВСЕГДА ЦВЕТЫ ТЕБЕ НЕСЛА,
КАК ПЛОХО МНЕ,
КАК НЕ ХВАТАЕТ.
МНЕ ТВОЕЙ ЛАСКИ И ТЕПЛА.

НИКТО УЖ ТАК НЕ ПРИГОЛУБИТ
И НЕ ОБНИМЕТ ЗА ПЛЕЧО.
КАК СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА
ЧТО НАДО БЫЛО, МАМ, ЕЩЕ?

ТЕПЕРЬ ЛЕЖИШЬ ОДНА ПОД ЛИПОЙ
ПО ДАТАМ Я НОШУ ЦВЕТЫ.
ПОМЯНЕМ МЫ ТЕБЯ МОЛИТВОЙ,
В ТОМ ХРАМЕ,ЧТО ЛЮБИЛА ТЫ.

МАМУЛЬ,МОЯ ТЫ ДОРОГАЯ.
ПРОСТИ,НО МОЖНО Я ПОЙДУ?
А ПО ЩЕКАМ СЛЕЗИНКИ ГРАДОМ
И МЫСЛИ.-МОЖЕТ Я В БРЕДУ.

А НА СТОЛЕ ЛЕЖАТ КОНФЕТЫ,
НУ ТЕ.ЧТО ТАК ЛЮБИЛА ТЫ.
ЗАЧЕМ ТАК ПОЗДНО ПОНИМАЕМ,
ЧТО НЕ НУЖНЫ УЖ ЕЙ ЦВЕТЫ.?

И ТЕХ КОНФЕТ ЕЙ НЕ ОТКУШАТЬ,
НУ ПОЧЕМУ ВСЕ ГОРЬКО ТАК?
И Я КЛАДУ НА СТОЛИК ГРУШИ
ИДУ ДОМОЙ,АХ.ГРУСТНО КАК....


13.05.20
1 ЧАС 30 МИН


Рецензии