вы не та
И вас люблю совсем не так.
Да, я ласкал ваши уста –
Наверно, был совсем дурак.
Я знаю, ваше сердце не моё.
Хотя вы сами уйму раз
Давали мне ломать его.
И я ломал, кидая в грязь.
И я топтал, терзал, томил –
Кто мог подумать, что эта боль
Сломила вас. Я вас убил.
Убил бы снова, дали б коль.
Пинал бы снова, рвал на клочья –
К чему беречь то, что не мне
Принадлежит? Помочь я,
Спасти вашу любовь? Лишь во сне
Я мог без страха к вам прильнуть,
Коснуться мягких сладких губ.
В вас целиком, оттаяв, утонуть,
Сплетая крепко наши пальцы рук.
[13.05.20]
Свидетельство о публикации №120051305559