Не крут

Не крут. Мне нравятся дожди,
И осень у меня в подругах,
А что там будет впереди,
Не важно, да и вдруг не будет.

Молчу. Мир думает в тиши,
А осень в шелести бездонной,
И ветром клонит камыши
У речки с лилией затонной.

Не крут. Мне нравятся стихи,
В дожди они по нотам скачут,
В саду и прелости, и мхи,
А мысли на бумаге плачут.

Не чтут. Мои года - дожди,
Зима уж близко, на сединах,
А что там было позади,
Не важно, на полях былины.

Не крут. Слова пока свежи,
Слова и осень - жёлтый лепет,
Отчаянно люблю дожди,
И время от любви не лечит.


Рецензии