Я пью За полночь!

Я пью «За полночь!» ту, что нас свела,
Когда все клятвы прошлые нарушив,
Любовь сияньем опалила Души,
Потоком страсти опьянив тела.
За полночью, серебряный рассвет
Нас пробудил уже совсем иными,
И будущего яркий самоцвет
Полосками искрился золотыми.
Пусть за полночь, давай ещё бокал,
За годы, что промчались табунами,
За чувства, что не гаснут между нами,
За миг, что поворотным в жизни стал!


Рецензии