Любимой сестре

Благодарить отца и маму
Я никогда не перестану
За то, что подарили мне тебя!
Такой сестры, как ты красивой,
Сердечной, доброй, справедливой,
Ни у кого на свете нет, кроме меня.

Горда я тем, что лишь с тобою
Одной мы связаны судьбою,
Вот только жаль, что улетели навсегда,
Как птицы сказочного детства,
Оставив нам с тобой в наследство,
Безмерно грустной памяти, года.

Уже мы в возрасте с тобою,
Но лишь сейчас секрет открою,
Сказав о том, что я семью свою любя,
Душой и сердцем понимала
И никогда не представляла
Такую жизнь, в которой нет тебя.


Рецензии