Земля под колпаком

Людей на Земле нам не найти,
Забыты к Богу все пути,
Бес ведь мозгами управляет.
И зло он на Земле внедряет.

Религия Бога предает,
Навара поп всегда ведь ждет,
Кто лишь свое чрево набивает,
То этим Бога оскорбляет.

Пред бесом сложно устоять.
Он халявой мастер соблазнять.
А дух у людей, как в таракана
С мощностью до своего кармана

Но, Бог надежду не теряет.
Он всегда беса побеждает
НЛО взяли Землю под колпак,
Вот это Бога добрый знак.

Бог нас обо всем предупреждает
Он наши мысли всех читает.
Все слуги беса идут в ад,
Для людей Бога райский сад.


Рецензии