Блажь и благо

                Блажен, кто верует, тепло ему на свете!
                А. С. Грибоедов, «Горе от ума»

Совсем блажной, кто верит фейкам в Интернете.
А высших благ достиг тот, кто ворует ловко
И верен всем своим дружкам, как путный Вовка.

13 мая 2020   


Рецензии