Пламя свечи

Горели свечи в тишине,
Загадочно мерцали.
Слеза застыла на окне-
Предвестница печали.
Сомненья в пламени свечи
Надёжно спрячу,
А слезы высушат лучи.
А как иначе?
Всё сбудется само собой.
Я в это верю,
И все, что связано с тобой,
Свече доверяю.
И лучик света сам собой
К нам робко ляжет,
И все, что связано со мной,
Тебе расскажет.


Рецензии