Когда дойдём до точки невозврата
А.М.
Когда дойдём до точки невозврата,
Рассыпав многоточья по пути,
Я нареку тебя духовным братом,
Родство пытаясь этим обрести.
Монашенкой с зелёными глазами,
Привыкшими к прощанью на бегу,
Приснюсь тебе. И это будет самый
Напрасный сон из всех, что я могу.
Свидетельство о публикации №120051300540