Нежнее нежного...
открыв глаза, увидела я ландышей букет,
они смотрели на меня нежнее нежного,*
какое счастье дарит ласковый рассвет...
Цветочки - граммофончики как колокольчики,
мне прозвенели о любви так трепетно и нежно,
весною расцвели в лесочке за околицей,
и красотой своей пленяют белоснежной...
О Боже! Ты создатель всех цветов прекрасных,
за это от души я искренне "спасибо" говорю,
за то что даришь череду мгновений ярких,
и этот рай земной всем сердцем я люблю...
*"Нежнее нежного" - Осип Мандельштам
Свидетельство о публикации №120051305399