Куда бегут рассветы

Куда бегут рассветы?
И катятся закаты?
Все дни мои снежинками растают.
А я по белу свету,
Опять по белу свету,
Опять по белу свету
Скитаюсь.

Где дом мой, где стихия,
Узорчатые строки?
И где всё вдохновение?
Не знаю.
Ведь я по белу свету,
Опять по белу свету,
Опять по белу свету
Скитаюсь.

Душой осиротелой,
Как к берегу прибиться?
Давно себя я страницей считаю.
И я по белу свету,
Опять по белу свету,
Опять по белу свету
Скитаюсь.

Дороги, всё дороги,
Дороги бесконечны…..
Ходить я не умею, я летаю
Ведь  я по белу свету,
Опять по белу свету,
Опять по белу свету
Скитаюсь….


Рецензии